Lo m√°s vendido
GELMICIN CREMA 40GRS
$107.91
Oferta: $36.68
ETABUS 36 TABS
$388.99
Oferta: $271.19
MAXIFORT ZIMAX(SILDENAFIL) 50MG 10TAB
$1,317.65
Oferta: $171.29
BEDOYECTA TRI (COMPLEJO B)  5AMP 2ML
BEDOYECTA TRI (COMPLEJO B) 5AMP 2ML
$380.10
Oferta: $270.80
PLAQUENIL 20 TABS
$633.50
Oferta: $569.85
Formas de Pago
Banamex
Scotiabank
BITCOIN
USPS
correos logo
estafeta logo

AYUDA

Cómo comprar desde México

1. Por favor, seleccione los elementos que necesita navegando por nuestro portal. Puede encontrar el producto usando la funcion de «búsqueda»,o  buscando en la categoría específica.
  2. Después de que haga clic en el botón añadir al carrito seleccione la cantidad requerida y haga clic en el botón «recalcular».
  3. Por favor, continuar añadiendo productos a su cesta de la compra hasta que tenga todo lo necesario en ella.
  4. Una vez que haya completado la compra, haga clic en el boton [ver carrito]. En la página de pago por favor, seleccione el país y paqueteria para la entrega --Estafeta Mexico, correos de Mexico o recoger en la tienda – después dele clic a [finalizar pedido]  a  continuación  iniciar sesión si usted tiene una cuenta o crear una nueva cuenta en farmacia del niño llenando la forma de registro de clientes.
  5. Completa el formulario y haga clic en el boton «Continuar» . en esta página Si usted tiene un código de descuento, por favor escríbalo aquí y seleccione  el método de pago.
  6. Despues de esto haga clic en botón de [continuar], y en la pagina de confirmacion, haga clic en el botón de [confirmar pedido] para continuar, se le redirigirá a la pagina de PayPal, DineroMail, o a la informacion bancaria para efectuar el deposito segun el metodo de pago seleccionado. (Si escogiste pago via Paypal,ten encuenta que si por alguna razón aparece la página en ingles, en la parte superior derecha de la página esta una pequeña flecha hacia abajo en el lado izquierdo dice English basta con hacer clic en la flecha y seleccione Español) si ya tienes una cuenta de PayPal por favor autentificarte y completa tu orden, si usted no tiene una cuenta PayPal, haga clic en [Pagar con tarjeta de crédito (si no tiene una cuentaPayPal)], llenar el formulario de PayPal con la información de su tarjeta, después de esto haga clic en el botón [revisar y continuar])

Toda la información que ingrese en la página de confirmación será enviado al servidor a través de una conexión segura de 256 bits en la fase final. Toda información facilitada a los clientes que no se comparte, vende, o se divulgarán a terceros.

Su pedido será completado con éxito en el caso de que los datos de pago hallan pasado con éxito. Usted recibirá inmediatamente una confirmación de pedido por e-mail y otro correo electrónico una vez que su pedido ha sido enviado.

Completa seriedad y profesionalismo en nuestro trabajo, confidencialidad en tus envios con sobres cerrados sin ninguna descripción en el mismo.